El Mejor Portal Salsero De La Red !

Descomprimir Archivos 7z

7-Zip es un software de código abierto. La mayoría del código fuente se encuentra bajo la licencia GNU LGPL. El código UnRAR está bajo una licencia mixta: GNU LGPL + restricciones unrar.

Usted puede usar 7-Zip en cualquier equipo, incluido un equipo en una organización comercial.
No es necesario registrarse o pagar para 7-Zip.
Las principales características de 7-Zip,  Alto grado de compresión en formato 7z con LZMA compresión y LZMA2

Formatos soportados: Embalaje / desembalaje: 7z, XZ, BZIP2, GZIP, TAR, ZIP y WIM Desembalaje sólo: ARJ, CAB, CHM, CPIO, CramFS, DEB, DMG, FAT, HFS, ISO, LZH, LZMA, MBR, MSI, NSIS, NTFS, RAR, RPM, SquashFS, UDF, VHD, WIM, XAR y Z. . Para los formatos ZIP y GZIP, 7-Zip proporciona una relación de compresión que es 2-10% mejor que la relación proporcionada por PKZip y WinZip Fuerte cifrado AES-256 en 7z y formatos ZIP Auto-extracción para el formato 7z Integración con el shell de Windows Administrador de archivos de gran alcance Potente versión de línea de comandos Plugin para FAR Manager Localizaciones para 79 idiomas

DESCARGA EN EL SITIO OFICIAL ¡GRATIS!